上海热线 www.online.sh.cn
漫威之父斯坦李将拍新片
来源: 发布时间: 2015-08-17

 

 

      好莱坞“超级英雄之父” 斯坦·李(Stan Lee),在七月举办的圣迭戈动漫展(SDCC)上正式宣布,他的下一部电影即将开机,同时还宣布新片将由执导过美剧《童话镇》和《闪电侠》的Ralph.Hemecker担任导演,并由《ROME》制片人William J. MacDonald出任制片人。日前,已有记者拍到Ralph Hemecker亲自前往广州为新片取景。

 

      据制片方透露,新片不仅有部分戏份在广州拍摄,因为角色设定需要,女一号将锁定中国内地女演员,Stan Lee先生的特别助理目前已经抵达北京,正在与国内艺人经纪公司接洽。制片方还特别说明,新片女主角,是贯穿全片的重要人物,戏份非常吃重,制片方正与几位国内一线女明星密切接触,不日将会揭晓。

 

      曾经创造过“钢铁侠”“蜘蛛侠”“绿巨人”“复仇者联盟”系列的Stan Lee,被尊称为好莱坞的“超级英雄之父”,据了解,新片并非之前续集,而是由全新的人物组成的全新故事。至于片名和男一号人选,制片方表示目前还不方便透露。