上海热线 www.online.sh.cn
弗朗哥回归《邻居大战2》
来源: 发布时间: 2015-08-17

 

      戴夫·弗朗哥将加入赛斯·罗根、扎克·埃夫隆和罗斯·伯恩的明星阵容,继续出演电影《邻居大战》的续集。

 

      在这部续集电影中,戴夫·弗朗哥扮演的是扎克·埃夫隆饰演角色的兄弟会兄弟,年收入超过2.69亿美元。

 

      好莱坞报道之前独家报道过,演员科洛·莫瑞兹在科雷西·克莱门斯和比尼·费尔德斯坦之后也加入了这部电影续集的拍摄。虽然续集的剧情还在保密之中,但是有消息透露给好莱坞报道,新加入的演员将会扮演妇女联谊会会员的角色。

 

      灰点影视公司(Point Grey Pictures)的罗根、戈德堡和詹姆斯?韦弗是《邻居大战2》的制作人,连同合作方还有寰球佳品(Good Universe)。科恩和奥布莱恩是本片的执行制片人,共同合作的还有寰球佳品的内森·卡赫纳和约瑟夫·德雷克。埃里克·拜尔和克洛伊·叶林会代表环球影视监督本片的制作,而艾琳·威斯曼将代表寰球佳品参与监督。

 

      《邻居大战2:妇联崛起》暂定于2016年5月20日上映。戴夫·弗朗哥最近携爱丽儿·舒尔曼和亨利·约斯特共同导演的作品《神经》出现在大荧幕,之后还会出现在《惊天魔盗团》的续集中。弗朗哥目前在创新艺人经纪公司。