上海热线 www.online.sh.cn
危机行动:727全城引爆
来源: 发布时间: 2015-07-22

 

      由中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,华影嘉视(北京)国际文化传媒有限公司营销,当红欧洲明星吉多卡普里诺、卡洛琳娜·克雷仙蒂尼联袂出演的犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日登陆国内大银幕,这也导演大卫·马伦戈自《双重追击》后又一部刺激肾上腺的燃片。日前,该片曝光出一款定档海报及30秒预告,影片紧张刺激的氛围一一呈现,为引爆暑期档再添猛料。

 

      海报、预告震撼双发 打造暑期最燃动作片

 

      在此次曝光的海报中,整体为从被子弹打穿的玻璃窗背后偷窥的视角出发,远方一个弱小、警惕的背影回头,像发现了异样、忐忑等待灾难,又像对这提心吊胆的生活精疲力竭,给人一种悬念迭生之感。同时曝光的预告片料更足,暴动、飙车、枪战等声势浩大的大场面群戏比比皆是,让人眼花缭乱,高空跳跃、劫持人质的紧张细节让观众肾上腺素飙升,此次曝光的物料淋漓尽致解读出片名“危机行动”四个字,观众大呼过瘾,有着暑期档最燃片的卖相。

 

      惊天骗局步步为营 危机行动阻碍重重

 

      据悉,电影《危机行动》讲述了小人物意外陷入惊天骗局的故事:朱利奥(Giulio)是一个与妻子感情破裂的工作狂,他供职于一家小银行,工作看上去毫无前途。在一次银行的兼并后,他被迫来到了南美的奎马达。他对接下来发生的事情一点准备也没有,并被告知:知道的越少越好。然而随着事情的发展,他发现他被卷入了一起世界金融操纵案,发现了新光银行所操纵的,关于新能源开发以及放射性核废物利用的惊人骗局。

 

      暑期大战一触即发 《危机行动》燃爆七月档

 

      值得一提的是,《危机行动》是导演大卫·马伦戈自《双重追击》后,又一部他擅长的犯罪动作片力作,对于大场面的调度、情节的缜密程度,均有熟稔的手法及技巧,让影迷苦等八年后,“追击”再度出击。而在7月27日档期,以《太平轮(下)》、《王朝的女人·杨贵妃》等爱情历史题材为主,《危机行动》是该档期唯一的犯罪动作片,是该类型片拥簇的男性观众的福音。

 

      犯罪动作电影《危机行动》即将于7月27日燃爆暑期档。