上海热线 www.online.sh.cn
小黄人萌翻票房
来源: 发布时间: 2015-07-22

 

      通过照明娱乐呈献的《神偷奶爸》系列,全球观众都认识了古灵精怪的小黄人。现在,这些大眼萌物们已经独挑大梁,横扫全球票房。

 

      目前,以小黄人为主角的《小黄人大眼萌》全球票房已超4.45亿美元。其中美国本土超1.57亿美元。本片美国上映首周即破1.16亿美元,在所有动画电影的开画成绩中位列第二,仅次于《怪物史莱克3》的1.21亿。 北美之外的56个海外市场目前票房超过2.88亿美元,其中55个市场上,《小黄人大眼萌》登顶首周末票房冠军;在其中28个市场上,小黄人位列历年所有动画影片开画冠军。 至此,环球影业旗下影片今年已经占据了11个周末的票房冠军宝座。《小黄人大眼萌》同时还是环球影业今年第三部首周末过1亿美元的电影,在各大电影公司中绝无仅有。

 

      小黄人创造的其他纪录还包括:所有动画电影首映日票房冠军,以及所有前传影片周末开画冠军。

 

      《小黄人大眼萌》是照明娱乐在CEO克里斯·梅勒丹德利带领下,为环球影业呈献的又一部杰出原创作品,也是照明娱乐和环球影业的又一次成功合作。本片已经成为环球影业今年第五部美国本土周末票房冠军,至此,环球影业旗下影片今年已经占据了11个周末的票房冠军宝座。《小黄人大眼萌》同时还是环球影业今年第三部首周末过1亿美元的电影,在各大电影公司中绝无仅有。

 

      环球电影娱乐集团主席杰夫·谢尔先生表示:“祝贺克里斯、各位电影人以及照明娱乐的每一位工作人员,你们创造了可爱的小黄人和又一部出色的电影,让所有年龄段的观众都喜闻乐见。照明娱乐的创意天才们和环球影业的杰出团队是上个周末的赢家,我们感到无比自豪。”