上海热线 www.online.sh.cn
《济公》演员曝光
来源: 发布时间: 2015-07-15

 

 
 
 

      随着爆笑喜剧《济公》的演员阵容一步步曝光,由郑元畅、童菲、安七炫、谢依霖、杜海涛、赵韩樱子等组成的超高人气阵容一时之间使得影片备受期待,呼声甚高。至此,实力派演员苑琼丹和邱心志的加盟,宣布影片主演阵容曝光完毕,二人的加入也让不少济公谜们开心不已,这一对仙界“高能CP”的组合着实引人遐想。

 

      《济公》演员阵容全曝光 人气角色再续经典

 

      据悉,古装传奇喜剧电影《济公》全部主演阵容公布完毕,而作为传奇的经典电影《济公》主要讲述的是郑元畅饰演的道济和尚修缘惩恶扬善拯救三界的事例,既有爆笑也有暖心,既有感动也有浪漫。而影片中的济公在帅气之余,又不乏各种冷幽默金句,在插科打诨之中也在潜移默化传递着正能量。其中片中人气角色如雪、子桑飞云、牛魔王、铁扇公主等也都有了归属,但最终将怎样呈现还尚未可知,一切还要等到影片上映时才能见分晓。

 

      苑琼丹邱心志首度联手 打造最强“仙届CP”

 

      向来以诙谐搞笑著称的“石榴姐”苑琼丹和“皇帝专业户”邱心志首度联手挑战经典角色“王母娘娘”和“玉皇大帝”让人非常令人期待,这对仙界高能夫妻在戏里更是大彪演技,片场常常笑声不断。电影《济公》作为此次杭州南广影视的又一力作,不仅由两岸三地中韩明星大碰撞引爆各类笑点,更是让你在嬉笑怒骂之后感悟法理真谛。