上海热线 www.online.sh.cn
影片《足球之恋》广州开机
来源: 发布时间: 2015-07-15

 

      由中国教育电视台、中央新影集团、八一电影制片厂和广州恒乐影业有限公司联合出品的青春励志类校园足球电影《足球之恋》(《Ball Love》)13日在广州大学城中山大学举行开机仪式。新生代女演员罗米将在电影中出演古灵精怪的女主角徐吟曦,在校园绿茵地上挥洒青春,也为身边伙伴们带来积极向上的正能量。

 

      《足球之恋》是一部以足球文化引领青少年成长为主题的作品。主要展示一群热爱足球的少年以及他们成长的故事。这部电影虽然是描述青少年们为足球而生的拼搏精神,但又直面青少年成长中遇到的学习、爱情、家庭等问题。

 

      从目前曝光的阵容来看,本剧聘请曾在2014年中国导演协会和电影频道获得“最值得推介导演”的林秀强和曾主演《丑女无敌》《爱情回来了》并与陆毅、任泉并称为“上戏三剑客”的实力演员刘晓虎共同执导。其中,刘晓虎还在戏中兼主演足球教练一角。剧中男一号更是其同门师弟,上戏在校生“小鲜肉”——著名演员牛飘之子牛子藩饰演,罗米、王栋、林剑扬、韩承羽等优秀青年演员分饰不同角色。

 

      作为电影女主角的90后新生代女演员罗米,当日以一袭影片中的学生装甜美亮相,更显清纯可爱。此次在影片中她将饰演活泼善良的富家女徐吟曦,不但将在美好的校园和绿茵场上与男孩们一起为足球挥洒青春,充满阳光与勇气,也很具人格魅力,为周围的人带来积极向上的正能量。据悉,片中的演员都是校草级鲜肉型明星,平均年龄20.5岁,正值青春年少,鲜嫩可人,经过各大高校海选出来之后,齐聚在该剧组。还有著名演员李勤勤、李雷雷母子首次携手加盟同部电影。

 

      据悉,该电影初定于2015年10月左右上映。